Консультация со специалистом

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я подтверждаю свою дееспособность, согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом

Наши специалисты перезвонят вам в самое ближайшее время и проконсультируют вас по всем вопросам

06.04.2017

Новый бюджетный гейнер от RLine!

Новый бюджетный гейнер от RLine!

Технологи бренда RLine разработали новый продукт, который ответил на ожидания атлетов, испытывающих трудности с наращиванием мышечной массы. Высокоуглеводный гейнер Light Mass снимает всякие ограничения со скорости роста спортивных результатов. Сместив соотношение компонентов гейнера в сторону углеводов, технологи RLine создали формулу избыточного энергетического потенциала.

75 гр углеводов в каждой порции гейнера Light Mass  - это ударный источник энергии, которая необходима организму для интенсивного тренинга, последующего восстановления и - что самое важное - для роста. Синтез новой мышечной ткани требует серьезных затрат. Light Mass от RLine полностью покрывает эти потребности, обеспечивая сложные внутриклеточные процессы энергией, достаточной для наращивания мускульной массы.

15 гр сывороточного протеина в каждой порции Light Mass достаточно, чтобы увеличить аминокислотный пул в кровотоке и отдать команду к строительству новых сократительных единиц.

Продукт рекомендован атлетам с высоким уровнем метаболизма. Позволяет увеличить калорийность рациона без дополнительной нагрузки на пищеварительный тракт.


Возврат к списку